Formula-1

Итак, сегодняшний пост я решила посвятить одному очень интересному мероприятию, которое прошло в нашей столице в минувшие выходные. Речь пойдет о Формуле-1.  
Каждый имеет хоть малейшее представление о том, что же это такое. Я, как человек, который не смог присутствовать на этом мероприятии, не смогу рассказать многого. Поэтому будем разбирать то, что узнали из прессы.   

  
Наша страна в течение трех дней ( с 17 по 19 июня) проводила гонки Гран-При Европы Формулы-1. И в конце каждого дня организовывались концерты таких личностей, как Крис Браун, Энрике Иглесиас и Фаррелл Уильямс. Как многие уже знают, во время выступления Энрике Иглесиаса из толпы зрителей на сцену выбежала одна фанатка и прыгнула на него с объятиями. На что Энрике замечательно отреагировал, обняв ее в ответ и не позволив охране ее увести. В интернете многие ее обсуждали и осуждали, чего я не понимала. Девочка молодец, осуществила свою мечту) Как выяснилось позже, родом она из Италии. А все завистники интернета после того, как узнали, что она не азербайджанка, потеряли какой-либо интерес к ней. Вот такие вот странные люди. Вообще бессмысленно было ее так осуждать. Но это уже не важно. 

  
Теперь перейдем к проблемам. Многие люди были недовольны тем , что гонки проводились около их дома, так как было слишком шумно. Я не буду их осуждать за это, но лично я получаю колоссальное удовольствие и от звука гонок, и от этого чувства, когда ты стоишь в нескольких метрах от этих болидов. В общем, это все на любителя, конечно же.  

 Что же касается дорог. Как выяснилось, у нас были и свои недостатки. Например, отсутствие зон вылета, проблема со скоростным ограничением на пит-лейне, и так далее. Но, как мы видим, все обошлось и Европейский Гран При Формулы-1 успешно завершился победой Нико Росберга.  

Знаете, я очень горжусь своей страной, что она проводит подобного рода мероприятия, с каждым годом развивается, становится более готовой к туристам, меняется с каждым годом. За последние 5 лет она очень изменилась, что уж говорить о последних 10-ти годах. Да, мне нравится , что благодаря таким событиям, как Евровидение, Европейские игры, Формула-1 все больше людей имеет представление о том , что же такое Азербайджан. Так что, я всем довольна) 

   
Фотографии (где не указаны источники) предоставил YouTuber Aydin Teymurov , за что ему отдельное спасибо. Что касается его, он снимает очень вдохновляющие и жизнерадостные видео из путешествий. Уверена, вам понравятся его видео) Вот его канал: 

 
-fidaneyn

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s